注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

打开心灵的门窗,让阳光进来!

 
 
 

日志

 
 

团体辅导(四二班)  

2015-01-22 17:04:22|  分类: 行走在路上——教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天轮到四二班了,程序如前。
    第一个游戏“多元排队”,这个班的同学很有合作精神,都非常配合其中一位同学的安排,所以正确率较高。
    第二个游戏“人体拷贝”,进行了三次均已失败告终。第一次过后同学们总结了失败的原因并统一了动作,但后面两次还是失败了。看来同学们的默契度不够。
    活动结束,同学们还是意犹未尽,迫切地想知道下次什么时候来。同学们还很善于总结,说:这个活动让我们玩得很开心,还让我们懂得了合作的重要性,还有其它的一些道理。
团体辅导(四二班) - 心灵驿站 - 心灵驿站
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018