注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

打开心灵的门窗,让阳光进来!

 
 
 

日志

 
 

团体辅导(五二班)  

2014-12-18 17:10:13|  分类: 行走在路上——教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天依照上次团体辅导流程带领这个班的同学参观了心理辅导室,进行了两项心理游戏(大风吹、千千结)。

    游戏过程中,一项以活泼开朗著称的王**,由于是第二次来到辅导室,便显得格外活跃,争着、抢着向同学们介绍辅导室的摆设,游戏中也是她嗓门最大,但当她游戏中因犯规而被请到同学们围的圈中表演节目时,也显得很紧张,右手始终抓着左胳膊,眼神不敢与同学对视,一直往上飘,两脚并得很紧。何*,平时爱调皮捣蛋和打架,但在游戏《千千结》中却能与同学友好合作,团结一心,为了解开结也接受别人的指挥。当请他说感受时,他大方、坦诚地分享了自己的感受。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018